тебе
Твой столь знакомый, нежный рот..
Я знаю, что не наяву, прекрасно знаю
Но не могу и не хочу проснуться, ведь все тепло уйдет.
Лежа, смеясь в осенних листьях
Я первый раз за осень улыбнусь
По настоящему, так искренне, открыто
Не наяву, во сне в тебя влюблюсь.
И греть в твоих ладонях свои руки
Касаясь носом шелковых волос
Избавить навсегда себя от скуки
Забыть о том, что это просто сон.
Любить тебя, как люди любят солнце
И греться в глубине янтарных глаз
Нам больше так общаться не придется..
В реальности нет слова «нас».
И так боюсь в реальность я вернуться..
Там холодно, там больно быть одной
Как мне хотелось бы однажды не проснуться..
И навсегда остаться здесь, во сне, с тобой.
Второму солнцу.
Свидетельство о публикации №110110208474