В комнате с белым потолком, с видом на огни

Соком рубиновым
Боль принесли
На край
Заточенной
Бритвы -

Кожей изрезанной
Мы заросли -
Играй
Поминальные
Ритмы!

Песней хвалёные -
Жизнь да смерть -
Я
Не вижу
Отличий:

Гибель вчера
Мне велела петь,
Жизнь
Отняла
ДевИчий

Голос. Не начатый
День летит
Мимо
Моих
Желаний.

Волос прилипший
К губам - дрожит.
Влажный
Дуэт
Дыханий

Эхом по памяти.
Руки уйдут
С телом
Из комнаты
Вон.

Быстро рукам этим -
Только уйдут -
Найдёт
Применение
Он.


Рецензии