во снах

В твоих снах реальность  другая
Там нет лжи и холодных слез.
Там дождь, по ладоням стекая
Спрячет реальность в осколках грез.

Там холодные руки греет
Мокрый ветер, что любишь ты.
Здесь любовь в тебя все еще верит.
Даже если не веришь ты.

Во сне нет твоего чувства грусти,
Даже если ты здесь один.
Распахни свои крылья и пусть
Ветер играет с ними.

И все будет, как ты захочешь
Пока ты в объятиях сна
Здесь сердце снова бьется
Здесь вечно цветет весна...


Рецензии