***
Как дальше жить…Не представляю…
Я потеряла друга, парня, брата…
Не верю…Вспоминаю…
Я жила одним тобой…
Одного лишь тебя любила…
Но ты был мужем той - другой…
О, как я себя корила…
Но наши сердца бились в унисон,
Тобою была я любима…
Как чудная сказка, как дивный сон –
«Подольше б он был!» - молила…
Как жить без тебя?
Ведь жизнь не закончена вовсе..
И скорбит теперь твоя семья..
А я перед сном вспоминала моменты наших встреч..
Я не смогла в тот вечер тебя уберечь...
Припев:
Серый дождь бьёт мне с силой в лицо,
Но надежду ему не убить…
На душе в непогоду тепло,
Без тебя как мне быть, как мне жить?...
Каждый день ты приходишь во сне,
Улыбаешься ласково мне…
И глаза говорят: « Отпусти…
Суждено без тебя мне идти…»……
Свидетельство о публикации №110110208452