3. 11. 2010

хочешь, я буду честной? хочешь, расскажу, как хотела бы вместе?
хочешь, буду готовить тебе ужин, рассказывать, как и почему ты мне нужен?
хочешь, удалю всех любовников прошлых? буду нежной, раскованной, пошлой
самой красивой, всегда при параде, держать тебя за руку, быть с тобой рядом
хочешь, не расскажу про бывших? хочешь, признаюсь в любви на ушко чуть слышно?
хочешь, наброшусь на тебя в коридоре? хочешь серьёзных ночных разговоров?
хочешь, буду твоей на вечности половину? хочешь?
иначе я двинусь


Рецензии