Самогон

                Е-е-е, гнали-гнали,
                Е-е-е, самогон.
                Е-е-е, сами гоним,
                Е-е-е, сами пьем.


                Наш скорый поезд прибыл на вокзал,
                И мы уже торопимся к перрону.
                Он прибыл "по часам", не опоздал.
                Как жаль, не взял с собою самогону.

                Вокруг торгуют пивом и вином,
                А поезда готовы к перегону.
                Но я совсем мечтаю об ином.
                Я присягнул на верность самогону.

                Сивушные масла и фурфурол,
                Металлов окислы аппаратуры,
                Прозрачная вода и чистый спирт.
                Прекрасно проведем любые туры.


Рецензии
Несчетное количество талантов и познаний!)))))

Ирина Юрская   08.11.2010 19:52     Заявить о нарушении