Смысл жизни... извечный вопрос

Я знаю, что мысль материальна.
Я знаю, что доступен нам астрал.
И может прозвучит бахвально,
Я даже пару раз там побывал.

Читал я библию, и заповеди чту.
Хоть не всегда так получалось жить.
Ошибки жизни я учту,
Но смысл жизни, не удаётся победить....


Рецензии