***
он расстает с первыми лучами на заре...
ты не плачь и рассказывать не спеши
как вновь тяжело на сердце тебе...
никто не поможет и не поймет
каждый бежит своей дорогой знаю я
твоя печаль как ночь уйдет
только верь , только послушай меня..
я знаю..знаю как одиноко и плохо сейчас
как обжигают сердце слезы из глаз!
знаю ,когда хочется слабой быть
но мир заставляет сквозь боль жить..
по стеклу идти вперед
верь что и это пройдет...
счастье непременно к тебе прийдет!
Свидетельство о публикации №110110208368