небо... земя...

Надо мною - только небо,
Под ногами - лишь земля.
Наше чувство
вдруг разбилось:
Ты одна и я один.
Виноватых мы не ищем,
Только время тратить зря.
Ни к чему все эти мысли...
В душе холод, пустота...
Что разрушили, сломали,
Никогда не соберешь.
И не будем мы друзьями,
Нам мешает чья - то ложь.
Кто проверил, кто поверил,
Тут не разберешь.
Но от встреч давно забытых
Нет тепла, а только лед.
Кто смотрел, а кто не видел,
Ведь в разборках правды нет.
Кто любил, кто ненавидел,
Есть вопрос - ответа нет.


Рецензии