Дружба-огурец
Огурец, огурец
Он всегда молодец
Он всегда зелёный
И всегда весёлый
Жизнью наслаждается
Никогда не париться
Даже за обедом
Или вместе с хлебом
Кусают его дружно
На то она и дружба...
(Вместе с Ирой)
02 Ноября 2010
Свидетельство о публикации №110110208291