Мы просто устали...

Вот и всё
/Сергей Ширчков/http://stihi.ru/2010/11/02/26


***************


Опять эти стрелки считают паршиво минуты.
Стекло циферблата ударами нервов об стол…
А знаешь, ведь я не хочу, чтоб вот так, почему-то
Ты вдруг попросил тишины и спокойно ушёл.

Размазаны в осени всех расставаний границы.
Осиновым колом слова « Вот и всё!» под ребро.
А там, за окном, мельтешат эти чертовы птицы,
Углём своих крыльев, срывая дождя серебро…

Мы не разлюбили друг друга, мы просто устали
Рвать души друг другу и снова их наспех латать.
Но, видно часы нам своё уж давно отсчитали,
И нам не успеть и тем более, не опоздать….

Разделим обиду. Я знаю, тебе – половина,
Мне - всё, что осталось со мной. Только как ни крути,
Щелчка от дверного замка, словно выстрела в спину,
Не надо, родной, от меня никогда ты не жди.



11.20...г


Рецензии
Наташа, как всегда все замечательно. Очень понравилось.

Рыцарь Прекрасной Дамы   09.11.2010 10:50     Заявить о нарушении
Рада.Очень.
И Вам рада тоже. Очень!!!!!)))

Достучаться До Небес   09.11.2010 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.