Зачем ты в памяти моей...
шаги по линии изгиба
в одеждах белых-снова ты
Так почему ты не забыта?
Зачем ты в памяти моей?
Всё наровишь сойти на строки
Меня становишься сильней,
пройдя все грани и пороги.
И я ль, не я. Уже другая
моя ранимая душа
зачем беглянка ты из рая?
Не зря я прятала тебя.
Чувств новых ты узнать хотела?
любви коснуться бестелесной
ты прячась выкралась из плена...
И канула в аду безвестно.
Свидетельство о публикации №110110200817