Листик герани

Оторвала листик герани,
Давление - сто шестьдесят.
Вы на ужин меня не звали,
Было б странно, если б пришла.
У меня - желтые стены
И телевизор молчит,
Вы были моим не первым,
К счастью - и не вторым.
Я бумагу пачкаю смело,
Теперь ручка - два пятьдесят,
Я вам раньше врать не умела,
Но мне - тридцать, вам - пятьдесят.
А у вас, наверно, болячки
И вы жить перестали спешить...
Вы не думайте - я не плачу,
Я уже ничего не значу,
Говорят - это рак души.


Рецензии