Воля
И улыбка таинственной вьюги;
Я не помню любимого взора,
Мы не знаем уже друг о друге.
А свобода дыханья прекрасна –
Словно солнечный вечер весенний;
Звезды светят задумчиво-ясно,
И качаются ветки сирени.
Мне не надо холодной тревоги
И всего, что так долго томило;
Я иду по безлюдной дороге, -
Я его никогда не любила.
Воздух счастья и жизни и света,
Воздух радости, солнца и воли…
И наступит горячее лето
Без тоски, без него и без боли.
8 января 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110208156