За окном дожди...

За окном дожди, размыли  мне мечты
Теперь их не собрать и не удержать.
Жизнь моя пуста, как банка без вина,
А дождем ее, не хочу наполнить.
 
Дни идут за днями, дождь не переставая,
Льются капли с неба словно пчелы летом.
А тоска меня съедает радости не давая,
И луча надежды не видать нигде.
 


Рецензии