Быстрые тени, ветер...
Быстрый холодный свет;
Снились мне наши дети –
Те, кого в мире нет.
Снилась заря в полнеба,
Звезд беспокойный град;
Кто в этом мире не был,
Может быть даже рад.
Может быть, так и надо,
Вся эта боль – для нас;
Только побудем рядом, -
Он ради жизни спас.
Может быть, мы в ответе
За незажженный свет…
Снились мне наши дети –
Те, кого в мире нет.
февраль 2006 г.
Свидетельство о публикации №110110208112
Тут можно только сказать "Браво"!!!
Анна Никонорова 02.11.2010 21:08 Заявить о нарушении
Ляля Чёрная 11.11.2010 23:27 Заявить о нарушении