К небу
Сколько можно еще так жить,
Сколько можно себя жалеть,
Сколько можно себя любить?
Тех, кто верен слову, услышь,
Тех, кто верен Богу - узрей,
Но чем дальше, тем гуще тишь,
Но чем дальше, тем все темней.
Но чем дальше, тем ярче салют,
Тем бесстыдней и яростней срам,
И все чаще ножом в спину бьют,
И все чаще "любовь" по углам.
И все реже слово "прости",
Еще реже в ответ "простил",
Человеческий род не спасти,
Ах, какой же прекрасный он был.
Свидетельство о публикации №110110200081