Мой

Я никогда не отберу,
Лишив состряпанного хлеба
Ту, что жила с тобой в миру.
Ту, что подняла данный жребий.
Но мне по праву отдадут,
Смочив свой дар слезой обильной,
Всего лишь несколько минут.
И там хлеба другой - бессильны!


Рецензии