Царица ночи
Бледнеет даль, бледнеет и зовет;
А на окне цветет царица ночи,
И аромат дурманящий плывет.
Все в этой жизни нам непостижимо,
Все – словно тайна, словно – тишина;
А эта ночь легко проходит мимо,
И слабо светит узкая луна.
И я смотрю на звездные туманы,
Где отгорел невидимый закат –
И все больнее бьются в сердце раны,
И все сильней пьянящий аромат…
6 августа 2010 г.
Свидетельство о публикации №110110208095