Считая грехи

Считаю грехи свои на выходных,
Совершённые мной не со зла.
Совершённые ради себя, ради них,
А причины? Лишь глупость одна.

Угнетается сердце и плачет душа,
Собирая греховный мешок.
Может мне не откроются рая врата?
Исправлял, если только бы мог.

Я не знаю, зачем совершаю грехи,
Если мог бы не согрешать.
А раскаяние это мои стихи,
Что без сердца нельзя понять.

                30.10.2010г
                16:45


Рецензии