Предостережения

За горизонт идет дорога.
Остановись, послушай Бога.
Нам только бы с пути не сбиться,
А то ведь обличит ослица.

Возьми духовные доспехи,
Когда посыплются успехи.
Нам только бы не возгордиться,
Чтоб не хлебать потом с корытца.


Рецензии