Мгновенье

Ясный, тихий свет зари
За рекой;
Бледно светят фонари, –
И покой.

Улетающая трель,
Звон цикад;
Отчего, скажи, доверь,
Ты не рад?

Что еще от жизни ждешь, –
И куда?
А мгновенья не вернешь
Никогда…
                29 июня 2010 г.


Рецензии
а здесь ужее веет лирикой Блока)))))

туманно, недосказанно и трепетно! Молодец))

Анна Никонорова   02.11.2010 21:03     Заявить о нарушении