Песня для любимой

Тёплый дождь заглядывает в окна.
Ты живёшь почти на небесах,
А гармонь моя, уже промокла,
Появились хрипы в голосах.

Может быть, меня с небес заметишь
Под окном, твоим давно стою
И гармонь улыбкою расцветишь
Ну, а я, в ответ тебе спою.

Утону в сиреневом закате,
Никому не дам я отдыхать.
Может быть, тогда о музыканте
Будете с гармошкою вздыхать?

А когда погаснет свет в окошке,
По влюблённым улицам пойду…
Пробегусь по кнопочкам немножко,
Песню о любимой заведу.


Рецензии
Мне очень понравилось.

Шахматный Король   03.11.2010 08:47     Заявить о нарушении
Знаете, трудно поверить.
Песня простая, не королевская.
С уваЖЕНИем!

Евгений Крюков   03.11.2010 17:39   Заявить о нарушении