Синяя птица

Неизвестность  и тихая тайна, –
Тайна жизни, свободы, любви;
Ничего на земле не случайно,
Только все говорит мне: живи.

Тихий дым золотого рассвета
И туман над холодной рекой –
Бесконечно прекрасное лето,
Бесконечно далекий покой.

И как будто неясно искрится
Золотая звезда тишины…
А любовь – это синяя птица
Над цветущим простором весны.
                11 июня 2010г.


Рецензии
"А любовь – это синяя птица
Над цветущим простором весны."

Очень точно!!!

Анна Никонорова   02.11.2010 21:01     Заявить о нарушении