Мой дядя самых лучших правил

Мой дядя самых лучших правил.
Когда не в шутку занемог -
Он править их меня заставил.
И лучше выдумать не мог!

Я правил их без сожаленья -
Что мне Есенин, что мне Блок!
Ведь даже Пушкина творенье
Я так легко поправить смог.


Рецензии