***

Не помню, из великих кто сказал:
"Не желай того, кто счастлив без тебя"
Тогда, наверное, я прошлое искал,
Свою любовь в душе хроня.

Проникла мудрость этих слов.
И я тебя с улыбкой отпустил.
Теперь уж нету грустных снов,
Давненько за тобою не грустил...

И легче стало жить, и боль ушла.
Я слышал что у вас всё хорошо.
Искренне рад, что счастье ты нашла.
А для меня все решено...


Рецензии