Сон

Обаяние минувших долгих лет,
Неизвестное, ушедшее навеки –
Словно очень-очень яркий белый свет
Пробивается сквозь сомкнутые веки.

Бесконечная дорога через лес
Без оглядки, без надежды, без возврата, -
И таинственный простор чужих небес,
И до боли одинокий луч заката.

Это сон и тишина прибрежных струй,
Эти образы и ласковы и грубы –
Словно очень-очень нежный поцелуй
Пробивается сквозь сомкнутые губы.
                июль 2006 г.


Рецензии
Очень нежно и лирично!! Таинственно и загадочно)))

Анна Никонорова   02.11.2010 20:59     Заявить о нарушении