Ссора
мы живем в измереньях иных,
нам с тобою и трудно, и сложно,
и не делится жизнь на двоих.
Не согреют случайные встречи,
не уходит минувшего тень,
у меня затянувшийся вечер,
у тебя затянувшийся день.
Сигарет дымовая завеса
не укроет больные глаза,
отрыдала кукушка у леса,
отгремела шальная гроза.
И навек переселится скука
в опустевший, заброшенный дом,
значит, светлою станет разлука,
если будет, что вспомнить потом.
Свидетельство о публикации №110110207985