***

Я рубцами на коже
Останусь довольна.
Так хотя б может
Станет меньше мне больно.

И ожогами на теле
Покажу свою любовь.
Я так сильно не хотела,
Чтобы в венах встала кровь.

И на порванных запястьях
Я любуюсь нервно швами,
Потому что мое счастье
Вновь заброшено камнями.

Потускневшие ресницы
Тихо шепчутся о чуде,
Пока в тело мое спицы
Продолжают вонзать люди.


Рецензии