Осень

Тихо сосны стоят вдалеке,
И осины шумят на ветру;
Замираю в безмолвной тоске,
Так как будто бы скоро умру.

Я о Вас дни и ночи подряд
Так тревожно молюсь на восток;
Только птицы куда-то летят,
И задумчивый дождь одинок.

Пусть Вас звездное небо хранит,
Пусть душа Ваша будет светла;
Ради Вас мое сердце болит,
И бледнеет осенняя мгла.

Разгорается утренний свет
Бесконечного летнего дня…
Ничего не прошу я в ответ,
Просто будьте счастливей меня.
                4 октября 2007 г.


Рецензии
А вот это стихотворение мне напомнило Марину Цветаеву)))
Удачи!
Анна

Анна Никонорова   02.11.2010 20:56     Заявить о нарушении