Любовь без ответа

Я люблю тебя так крепко что прощаю,
Тебе,отсутствие и редкие признанья.
Люблю тебя так крепко,пылко,страстно,
Сгораю в ожидании свиданья.
Я жду тебя как прежде терпеливо,
Спокорностью и тайным обожаньем.
Я знаю как душа твоя ронима,
Настаивать не буду,До свиданья!


Рецензии