Сезоны жизни

Сезон дождей уносится ветрами,
Сезон любви - привычкой до весны,
Но что же будет завтра с нами.
В каком сезоне будем мы?


В сезон зимы укроемся снегами,
До летней солнечной поры,
и где найдем,где потеряем,
Нам неизвестны правила игры.


Сезон ошибочных иллюзий,
Нас обожжет неистовым огнем,
Но точно знаю,что не будем,
Искать сравнения во всем.


Сезон чудовищных утрат,
Нас не обрадует наверно,
Но веришь ты и верю я,
Что будут скоро перемены.


Рецензии