***

Слушай мои монологи.
Слушай внимательней, слышишь?
Я иду к незнакомой дороге.
Но похоже меня ты не ищешь.

Не волнуйся, не стоит бояться.
Проводи меня в последний путь.
Я ведь тоже боюсь прощаться -
Вскоре будет меня не вернуть.

Ты тревожен и прячешь это.
Но я лично просила бога:
Если ты оборвешь наше лето,
Не держать на Земле меня долго.


Рецензии