Монолог
Для этого вытравить чувства все надо
Для этого нужно стать льда холодней
Особенно если не несколько дней...
А после гореть,лезть на стены,болеть
Ночами бессонными тихо реветь,
Выть на Луну,стирать с неба звёзды...
Из тени в себя возвращаться не поздно...
Мужчины,решайте уйти без возврата,
А я в своих действиях не виновата:
В душе этой радость и горечь слились,
Безумною кошкой сделала жизнь...
Странная кошка не виновата,
В том что мечтами и снами крылата.
Я не загадка,не книга,не тайна,
А графоманка чисто случайно...
Я легкомысленна фактом рожденья.
Мысли-стихии банал-наважденья.
Доверчива думаешь?-нет,параноик,
Прячется где-то,как крохотный гномик...
В извилинах мозга-моих лабиринтах
Живёт Минотавр,называемый страхом.
Он делает вдох,когда чувствует выдох...
Я тень ощущаю его живым прахом.
...Мужчины,решайте уйти без возврата
Я буду вас ждать за порогом,где вечность.
Слова есть слова-витиевата...
Небо рассудит,кто пьёт жизни млечность,
А кто просто спит.
------------------
Змею и Безымянному бред посвящается:)
Свидетельство о публикации №110110207867