Друзьям моим и близким и далеким

Спасибо ВАМ, что ВЫ на свете есть!!
Что ВАШЕ имя - ДРУГ не по наслышке!
Умеете ВЫ честью дорожить,
И знаете о дружбе не из книжки !

Спасибо ВАМ, что в трудные года,
На ВАШУ руку мог я опереться,
В АФГАНЕ, НА КАВКАЗЕ и ЧЕЧНЕ,
Делились со мной чаем, чтоб согреться !

Спасибо ВАМ, что жертвуя собой,
Вы шли на бой не прятавшись за спины.
И не курили под матрацом табачок,
Когда вокруг рвались в АФГАНЕ мины!

За то, что ВЫ мне дарите любовь!
Так искренне и нежно без остатка,
Не плачете, когда поймете вдруг,
Что в жизни этой все не так уж гладко!

Спасибо ВАМ за звонкий, громкий смех!
За вашу красоту, неповторимость.
Прошу простить, меня за прямоту,
Когда бывает в нас несовместимость!!

Я все отдам, чтоб ДРУГОМ ВАШИМ быть!
Богатства теплоты и сердца плоть!
Ценнее для меня ВАС в жизни нет!
Так пусть же ВАС хранит всегда - ГОСПОДЬ!!!


Рецензии
Спасибо, Сашенька!! чудесные стихи!!

Нина Евгеньевна Флягина   03.04.2011 13:02     Заявить о нарушении
НИНА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ!

Александр Бердников   21.11.2011 14:30   Заявить о нарушении