Она мечтала о любви...
Такой, чтоб была красивой!
Чтоб чувства были не в пыли,
Вмиг утром делая счастливой;
Чтоб вся при нем затрепетать,
Чтоб ждать горячее дыхание,
Что может дрожью награждать
Сердечка частое стучанье;
Не просто быть с Ним, а любить;
Чтоб было тепленькое счастье,
Чтоб ревностью испепелить
Соперниц тонкое участье...
Она мечтала о любви,
И, может быть, ее получит -
Та девочка, что любит "мы"
И никогда вдруг не наскучит...
Свидетельство о публикации №110110207854