Всё

Все уже сказано до меня, -
Что же? - я здесь чужая...
Просто люблю умиранье дня
Там, у небесного края.

Просто люблю иногда повторить
То, что уже сказали,
Просто люблю иногда любить
Синие эти дали.

Да, я чужая, но тот покой
Мне одиноко снится;
Тихо зовет голубой прибой, -
Я улечу как птица.

Просто люблю хоть немного жить, -
Может быть, все напрасно…
Просто люблю иногда любить
То, что всегда прекрасно.
                май 2003 г.


Рецензии
Закат всегда прекрасен,
Каким бы не был он.
Пусть сон твой будет ясен,
Да и не только сон...))))

Понравилось))))

Анна Никонорова   02.11.2010 20:55     Заявить о нарушении