субъективно-объективное

субъект

... а год назад я засыпала на его плече
или держа мобильный в кулачке
на сотой иль двухсотой смс
и мне казалось
все что надо -
есть.

объект

... свернувшись по-кошачьи и в тепле
я сладко сплю и сказка снится мне
что засыпаю на его плече
и знаю что сей сон
не заменить
ничем.


Рецензии