***

Вот я уйду, и не будет
Больше пустых разговоров.
Глупости все позабудут,
Станут от них свободней.

Вот я умру, и с собою
Грязь эту всю прихвачу.
Чтоб кто-то вдруг надо мною
Плакал, совсем не хочу.

Вы позабудьте, что было.
Я не успею сказать,
Что всех на свете любила
И не держала зла.


Рецензии