Про большую и чистую любовь

"Хочешь большой и чистой любви?"
Кто-то спросил меня сзади
"Вижу, что да! Ори - не ори
Не будем время зря тратить"

Потной рукой закрыл он мой рот
И заглянув мне в лицо,
Вдруг закричал "Вот идиот!"
И побежал прочь рысцой.


Рецензии