Подруженьке моей

На зеркальной озера глади -
ДЛЯ МЕНЯ - ПОЖЕЛАНИЕ:
УТРЕЧКА РАННЕГО:
МЕЧТАЙ,НАСЛАЖДАЙСЯ,
ВОЛНУЙСЯ,ЖИВИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах подружка моя,
Пусть пожелания этого волна,-
Вскроет в сердцевине дня,-
Надежных и верных друзей,
Здоровья,удачи,любви!!!!!!!!
Звезда,самая яркая и большая,
Из хрустальных созвездий,
Передай,пожалуйста,СВЕТЕ -
Хрустальный утренний приветик.
А в нем,пусть светит -
Радость  счастья завтрешнего дня.
Она - нам с нею - так нужна!
Cветочка,
А ведь счастья радость -
ДЛЯ НАС -
И в листочках осенних золотых,
И в звездочках счастливых глаз:
МОЛОДЫХ!;
И в словах,
Что несет нам небесный стих........
Подружка моя милая,
Голос медовых цветов
И родных сибирских берез -
В нас с тобою  - не утих.
Он,бывает,льется из наших слез,
Чтоб сердце и Душу успокоил -
Все тот же небесный стих.
Вот оно - СЧАСТЬЕ! -
Удостоенное нас двоих.


Рецензии