Моя осень
По стеклу разведу разноцветье красок:
Желтой охрой лучи сквозь черные ветви
И туманную дымку по морозному ветру,
Цвета индиго добавлю, багрянца
Пожухлой листве, а рябине румянца,
Снегирей и синичек, и белку живую,
А еще белой краской снег наколдую
И пусть по стеклу льёт дождь, я ликую,
Наступит зима - я весну нарисую!
Свидетельство о публикации №110110207777