Любовь - болезнь

Любовь свиданьем начинается,
Ко мне любовь так долго шла.
Устал любовь я ждать и маяться,
И вот она меня нашла...
              Припев: 
                Любовь - болезнь,
                Болезнь прекрасная!
                Весной и осенью придёт.
                Не может быть
                Любовь несчастною,
                А сердце от неё замрёт...
                Любовь у всех
                Такая разная -
                Она сама тебя найдёт!
                Любовь - болезнь,
                Болезнь прекрасная,
                И не жалеет, и не ждёт!

Идут дожди, дожди весенние,
Шумит гроза и майский зной.
И звёзды по небу рассеяны,
Как хорошо-то, Боже мой!..
              Припев.

Молчит луна в небесной вечности,
У наших ног рябит вода.
Люблю тебя до бесконечности,
И знаю - это навсегда!
              Припев.    

          У этой песни нет музыки (пока...)


Рецензии
Владимир,тема хорошая,тема любви.
Но вот во втором куплете,последняя строчка

"А так не хочется домой" -такая обыденная ..!!!
Я конечно же ничего не смыслю в стихах,но первые
строчки о вечном, а эта ....

В целом хорошие стихи.

Татьяна Кириленко 2   02.11.2010 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! И "да" и "нет".
Я покажу другой вариант...

Владимир Усанов   02.11.2010 12:17   Заявить о нарушении
Хорошо,жду..))))

Татьяна Кириленко 2   02.11.2010 13:08   Заявить о нарушении