не ходи ты за мной, не ходи
не лови каждый вздох, каждый взгляд.
я не дам тебе счастья любви,
чёрный ворон во всём виноват.
прилетел он случайно из гроз,
песни пел, пальцы ног целовал,
защищал от невзгод, сердце грел,
как птенца своего баловал.
но однажды солнце ушло,
воцарилась навечно луна,
он расправив ночи крыло,
сердце выклевал мне до дна.
улетая он лишь хохотал...
я молю, ты меня не люби.
Я без сердца тогда умерла.
Не ходи ты за мной, не ходи...
Свидетельство о публикации №110110207768
Андрей Фурман 04.11.2010 15:23 Заявить о нарушении