про слабости пола
чужое петь, как петь своё,
её бескрайнее мышление,
не факт что полностью её.
душа девичья словно губка,
красивость всюду соберёт,
потом немножко приготовив,
добавив радости проймёт.
и будет к каждом слове верить,
и будет чувствовать насквозь,
что говорит она - в то верит,
с рожденья инь так повелось.
Свидетельство о публикации №110110207762