Светлане Франк

В самый первый день ноября,
У которого – позолоченные края,
Уж пятьдесятвосемь годков назад,
Когда можно было –
Чудо к чуду привязать,
Дорожка с высока,
ТЕБЯ СВЕТОЧКА,
Небесная!осторожно привела –
В РАЙСКИЕ ЗЕМНЫЕ КРАЯ.
НУ И ЧУДЕСА!
В месяц твой –ОСЕНЬ –
В сердечко твое –
ТЕПЛО ЛЕТНЕЕ ВВЕЛА.
Чары  душевные –
В тебя она вколдовала;
И в Душе твоей –
Узелочек с добротою завязала.
Любовью! –
С принцем- мужем повязала.
Я же,как о тебе узнала?
Да судьба моя прознала,
Что твоя cудьба –
Навстречу моей –
Уж давно где-то –
РЯДЫШКОМ!летала.
И встретиться они решили.
И многое разрешили………………….
Ну а сегодня вот,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ –
ОБЕ!тебя поздравляют.
И как видно,
Вместе они гуляя,
Тебе счастья земного желают.
Светочка,их встречи,-
Наши радости пополняют.
Дак пусть же,радости! –
Птицами счастья! –
В нас обеих летают.
С Днем Рождения!,тебя,дорогая.


Рецензии