Я рядом

Я рядом, несмотря на расстоянье,
Иду к тебе, сквозь времени поток
Глаза закрыв, мне слышится дыханье,
И легкий шепот, и звучанье нот.

Моя душа летит к тебе навстречу,
Чтоб в параллели встретиться иной.
Она тебя согреет и излечит,
На сердце принесет любви покой.


Рецензии