Боярышник стоит стеною красной...
Словно парень молодой передо мной.
Огнем горит он в зелени прекрасной
И падает на шелковый ковер.
По небу синему несутся облака,
А он стоит в колючках, гнет коленки,
Но я его усердно потрясла
И он поднял свои пустые ветки.
2010 год 2 ноября Болохово. Тульская обл.
Свидетельство о публикации №110110207703
С любовью,
Симонэ 02.11.2010 20:39 Заявить о нарушении
Зинаида Бачинская Коломыцева 02.11.2010 20:42 Заявить о нарушении