Зыбко
и вероломность цепких стрелок
и шелестят слова как бред
и день накопленный так мелок
исчерпан чай закрыты книги
все отвернулись зеркала
и тают словно тень вериги
и различим сюжет едва
ладонью жаркой сны согреты
с мечтой целуется мечта
дымок слетает с сигареты
чтоб раствориться в никуда
Свидетельство о публикации №110110207692
Лиза Протанская 20.02.2012 22:10 Заявить о нарушении
Благодарю за пунктуационную толерантность;)
Ева Фрицберг 21.02.2012 12:19 Заявить о нарушении