Раскачай...

Раскачай
Посильнее
До одури
До излома
Привычных
Миров
Крепче пальцы
Сжимаю
Держусь
смотри
Я-к полёту
я-здесь
я-готов
Раскачай
Полумесяцем
солнышком,
моё солнце
Моя немота
Это-край
Это небо
До донышка
Это кружево
Звона
Листа
Упаду
Значит ты
Успокоишься
Не тебе
За меня
отвечать
Только выйдет
Бегущею
строчкою
То,что некого
Больше
Качать.....


Рецензии
тронуло...очень красиво!))

Мария Черкунова   02.11.2010 21:04     Заявить о нарушении